VBS Floridsdorf Elternverein

Aktueller EV-Vorstand: (ZVR-Zahl: 889742813)

FELDMANN Robert, DUTTER Christian, (Reserve: EBERHART Susanne)

DAUBÖCK Petra, KARTALIS Renate, (Reserve: SCHWAB Rene)

GORONDY Janos, SCHOPPE Robert, (Reserve: MACHANEC Gerhard)

Rechnungsprüfer

HUBER Norbert, BRAUN Irene, (Reserve: HUISBAUER Wilhelm)

WIR sind

engagierte Eltern und Erziehungsberechtigte, die nach ihren Möglichkeiten die Zusammenarbeit zwischen Lehrkräften und SchülerInnen innerhalb und außerhalb der Schule unterstützen und verbessern wollen.

WIR beschäftigen uns mit

• der Lösung von Problemen zwischen SchülerInnen, Lehrkräften und Erziehungsberechtigten sowie der Verstärkung der Motivation für deren gemeinsame Zusammenarbeit
  • der finanziellen Unterstützung „bedürftiger“ SchülerInnen, von schulischen und außerschulischen Projekten sowie der Finanzierung von Anschaffungen, die den Schulalltag erleichtern (z.B. Garderobeschränke, technische Ausrüstungsgegenstände etc.)
  • der Vertretung aller Erziehungsberechtigten im Schulgemeinschaftsausschuss sowie der Unterstützung in allen Bereichen, welche die Vertretung der Eltern/Erziehungsberechtigten gegenüber den SchülerInnen und der Schule betreffen
  • Maßnahmen, die das Klima der Schule positiv beeinflussen (Bioobst)

WIR brauchen/suchen Eltern und Erziehungsberechtigte….

• die am Geschehen in der Schule interessiert sind
  • die bei Entscheidungen in schulischen Belangen mitreden wollen
  • deren Interesse am „Schulleben“ ihrer Kinder groß genug ist, um 5 bis 6 Mal pro Jahr an den EV-Sitzungen teilzunehmen

SIE sind interessiert?

SIE möchten wissen, wo und wann Sie Gelegenheit haben, Ihre Unterstützung anzubieten?

Die Möglichkeit dazu haben Sie auf der nächsten EV-Sitzung (siehe Terminkalender oder per e-mail: elternverein@vbs21.at)

Besuchen Sie uns auch auf unserer Webseite http://vbs21.at

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unseren Aktivitäten!