Aktuell Mar 2018

Internationale Übungsfirmenmesse Wien 2018

Am 15. März 2018 war die VBS HAK/HAS Floridsdorf mit vier Messeständen als Aussteller auf der Internationalen Übungsfirmenmesse im Wiener Rathaus vertreten. Außerdem waren viele unserer Schülerinnen und Schüler zu Besuch im Rathaus zu Gast, um das Messeflair zu genießen und Einkäufe zu tätigen. Die Fotos dazu finden Sie auf der Seite der Übungsfirmenmesse – Überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Eindrücken!

Prof. Sabine WACHUTKA

15/03/2018 - Internationale Übungsfirmenmesse Wien 2018 (Foto: WACHUTKA und Fotoclub)

Anfgang März fand durch Vermittlung des Young Science Zentrums für die Zusammenarbeit von Wissenschaft und Schule ein für die #vbsfloridsdorf ungewöhnlicher Vortrag statt. Neben vielen neuen, spannenden und manchmal auch ekligen Erkenntnissen zu den Themen „Untersuchung von Knochen“, „Verwesungsprozesse“ oder auch „Gefahren bei archäologischen Ausgrabungen“ ging es aber doch nicht ganz ohne wirtschaftlichen Bezug und Mag. Weberstorfer stellte ihr Start-up Archäo-Now vor.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🎉 Ein wiedermal legendärer Ballabend im Wiener Rathaus ging am Sonntag in den frühen Morgenstunden zu Ende! Wir bedanken uns bei unseren SchülerInnen, LehrerInnen, DirektorInnen, Partnern und Freunden der Vienna Business School sowie den viele prominenten Gäste beim traditionellen Ball der Vienna Business School für die großartige Stimmung und freuen uns schon auf nächstes Jahr!Noch mehr Fotos vom Ball der Vienna Business School findet ihr auf unserer Facebook Page: www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ © Philipp Lipiarski / www.goodlifecrew.at#vbsball #myviennabusinessschool#schulball #rathaus #wien #igersvienna