Aktuell Mar 2018

Internationale Übungsfirmenmesse Wien 2018

Am 15. März 2018 war die VBS HAK/HAS Floridsdorf mit vier Messeständen als Aussteller auf der Internationalen Übungsfirmenmesse im Wiener Rathaus vertreten. Außerdem waren viele unserer Schülerinnen und Schüler zu Besuch im Rathaus zu Gast, um das Messeflair zu genießen und Einkäufe zu tätigen. Die Fotos dazu finden Sie auf der Seite der Übungsfirmenmesse – Überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Eindrücken!

Prof. Sabine WACHUTKA

15/03/2018 - Internationale Übungsfirmenmesse Wien 2018 (Foto: WACHUTKA und Fotoclub)

Toller Besuch von unserer dänischen Partnerschule aus Aars. Die SchülerInnen der 2. HAK-Klassen an der #vbsfloridsdorf verbrachten mit ihren Gästen eine interkulturelle Englischstunde. Dabei konnten sie sich schon "Gusto" auf einen Schüleraustausch im nächsten Schuljahr holen.

Interview mit der Nachhaltigkeitsbloggerin Mira Nograsek
Lässt sich das REFUSE-REDUCE-REUSE-RECYCLE-ROT-Prinzip im Alltag umsetzen? Über vegan & vegetarian food, natural beauty, fair fashion und Minimalismus diskutierten die Schüler/innen der...