Aktuell Mar 2018

Internationale Übungsfirmenmesse Wien 2018

Am 15. März 2018 war die VBS HAK/HAS Floridsdorf mit vier Messeständen als Aussteller auf der Internationalen Übungsfirmenmesse im Wiener Rathaus vertreten. Außerdem waren viele unserer Schülerinnen und Schüler zu Besuch im Rathaus zu Gast, um das Messeflair zu genießen und Einkäufe zu tätigen. Die Fotos dazu finden Sie auf der Seite der Übungsfirmenmesse – Überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Eindrücken!

Prof. Sabine WACHUTKA

15/03/2018 - Internationale Übungsfirmenmesse Wien 2018 (Foto: WACHUTKA und Fotoclub)

Lisa Macak, Zehra Özhan und Daniel Andric aus der 4AK der #vbsfloridsdorf sind beim Wettbewerb "Generation €uro Students' Award" unter den Besten und erreichen annährend 90 Prozent beim Quiz. Damit sind die Schülerinnen und Schüler, die von Prof. Benesch und Prof. Lamprechter beratend unterschützt werden, in der zweiten Runde und arbeiten bereits intensiv an der Erstellung eines Zinsbeschlusses für die EZB.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Müllberge stapeln sich! Recycling betrifft alle! Dieses Statement versucht die 2CS der #vbsfloridsdorf in einem möglichen Recyclingkonzept für den Schulstandort Floridsdorf zu verwirklichen. #schulelehrtdenalltag #recyclingbetrifftunsalle