Aktuell Feb 2018

Gott essen – Kurier-Bericht

Lesen Sie Heinz Wagners Bericht über den Projekttag „Gott essen“, der von Prof. Dietmar MÜLLER mit der 2CK und der 3AK 17/18 veranstaltet wurde. Der Bericht erschien noch am selben Tag online unter kurier.at.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Fotoclub der #vbsfloridsdorf startet ins neue Schuljahr mit dem Versuch Riesenseifenblasen zu fotografieren. Das Ergebnis war jede Menge Spaß, die eine oder andere "Dusche" beim Zerplatzen der Seifenblasen und viele interessante Fotos! . . . #myviennabusinessschool #seifenblasen #fotoclub