Aktuell Feb 2018

Fit Check 1.0

In der VBS Floridsforf fand am 22. und 23.2.2018 der legendäre Fit-Check 1.0 statt. Hier stellten alle Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen HAS und der ersten Jahrgänge HAK ihre koordinativen und konditionellen Fähigkeiten unter Beweis.

Bei einem weiteren Fit-Check 2.0 im Juni werden die Ergebnisse verglichen und ein Fitness-Profil erstellt! Das VBS-in-motion-Bewegungsteam unterstützte die frischgebackenen Vital-4-Brain-Coaches bei der Durchführung!

Die Zwischenergebnisse sind beachtlich gut und so gehen zwei sehr „bewegte“ Projekttage zu Ende.

Prof. Kirsten SCHMIDT-ROCHHART

Fit Check 1.0 der ersten Klassen HAS und ersten Jahrgänge HAK (Foto: SCHMIDT-ROCHHART)

Lisa Macak, Zehra Özhan und Daniel Andric aus der 4AK der #vbsfloridsdorf sind beim Wettbewerb "Generation €uro Students' Award" unter den Besten und erreichen annährend 90 Prozent beim Quiz. Damit sind die Schülerinnen und Schüler, die von Prof. Benesch und Prof. Lamprechter beratend unterschützt werden, in der zweiten Runde und arbeiten bereits intensiv an der Erstellung eines Zinsbeschlusses für die EZB.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Müllberge stapeln sich! Recycling betrifft alle! Dieses Statement versucht die 2CS der #vbsfloridsdorf in einem möglichen Recyclingkonzept für den Schulstandort Floridsdorf zu verwirklichen. #schulelehrtdenalltag #recyclingbetrifftunsalle