Aktuell Feb 2018

Fit Check 1.0

In der VBS Floridsforf fand am 22. und 23.2.2018 der legendäre Fit-Check 1.0 statt. Hier stellten alle Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen HAS und der ersten Jahrgänge HAK ihre koordinativen und konditionellen Fähigkeiten unter Beweis.

Bei einem weiteren Fit-Check 2.0 im Juni werden die Ergebnisse verglichen und ein Fitness-Profil erstellt! Das VBS-in-motion-Bewegungsteam unterstützte die frischgebackenen Vital-4-Brain-Coaches bei der Durchführung!

Die Zwischenergebnisse sind beachtlich gut und so gehen zwei sehr „bewegte“ Projekttage zu Ende.

Prof. Kirsten SCHMIDT-ROCHHART

Fit Check 1.0 der ersten Klassen HAS und ersten Jahrgänge HAK (Foto: SCHMIDT-ROCHHART)

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 #italia #sprachwoche #vbsfloridsdorf #ferrari #autos #modena #day2