Aktuell Feb 2019

ANKÜNDIGUNG: Übungsfirmenhausmesse 2019 – VBS Floridsdorf

Die VBS Floridsdorf veranstaltet am Mittwoch, 27. Februar 2019 im Festsaal der Schule die Übungsfirmenhausmesse und lädt dazu herzlich ein!

Dieses Jahr gibt es als „Einlage“ ein Zusatzevent der Schülerinnen und Schüler des Schwerpunkts „Kommunikationsmanagement und Marketing“ (kurz: KMMA) mit dem Titel „ÜFA mit allen Sinnen!“

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen schon jetzt bereichernde Gespräche und erfolgreiche Messekontakte!

Prof. Christa HARNISCH

„Schaufenster der Zukunft“ das Thema für die Diplomarbeit im nächsten Schuljahr – hier bereits ein Teamfoto beim ersten Meeting mit Herrn Arch. Mag. Ing. Martin Huber, CEO von HUBER ARCHITEKT GESTALTER…… „Merkur-Award verdächtig“ 😉 #vbsfloridsdorf

#myviennabusinessschool #zitat