Aktuell Feb 2019

ANKÜNDIGUNG: Übungsfirmenhausmesse 2019 – VBS Floridsdorf

Die VBS Floridsdorf veranstaltet am Mittwoch, 27. Februar 2019 im Festsaal der Schule die Übungsfirmenhausmesse und lädt dazu herzlich ein!

Dieses Jahr gibt es als „Einlage“ ein Zusatzevent der Schülerinnen und Schüler des Schwerpunkts „Kommunikationsmanagement und Marketing“ (kurz: KMMA) mit dem Titel „ÜFA mit allen Sinnen!“

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen schon jetzt bereichernde Gespräche und erfolgreiche Messekontakte!

Prof. Christa HARNISCH

Eine Gruppe von Schülerinnen der 2 CK der #vbsfloridsdorf haben Zertifikate erhalten für die erfolgreiche Absolvierung des Kurses Vital4Brain / Vital4Heart. Die Professoren Prof. Danzinger und Prof. Benesch haben bei die Ausbildung als Mentorin / Mentor unterstützt. Die Schülerinnen konnte in den letzten Wochen in zahlreichen Klassen ihre Übungen vorzeigen und wirken bei der Ausbildung von anderen Schülerinnen und Schülern aktiv mit.