Aktuell Feb 2019

ANKÜNDIGUNG: Übungsfirmenhausmesse 2019 – VBS Floridsdorf

Die VBS Floridsdorf veranstaltet am Mittwoch, 27. Februar 2019 im Festsaal der Schule die Übungsfirmenhausmesse und lädt dazu herzlich ein!

Dieses Jahr gibt es als „Einlage“ ein Zusatzevent der Schülerinnen und Schüler des Schwerpunkts „Kommunikationsmanagement und Marketing“ (kurz: KMMA) mit dem Titel „ÜFA mit allen Sinnen!“

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen schon jetzt bereichernde Gespräche und erfolgreiche Messekontakte!

Prof. Christa HARNISCH

Anfgang März fand durch Vermittlung des Young Science Zentrums für die Zusammenarbeit von Wissenschaft und Schule ein für die #vbsfloridsdorf ungewöhnlicher Vortrag statt. Neben vielen neuen, spannenden und manchmal auch ekligen Erkenntnissen zu den Themen „Untersuchung von Knochen“, „Verwesungsprozesse“ oder auch „Gefahren bei archäologischen Ausgrabungen“ ging es aber doch nicht ganz ohne wirtschaftlichen Bezug und Mag. Weberstorfer stellte ihr Start-up Archäo-Now vor.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Das war ja wiedermal eine grandiose Ballnacht im Wiener Rathaus. Vielen Dank allen fürs Kommen, Tanzen und Feiern ❤️ Mehr Fotos gibt's dann morgen! (c) Philipp Lipiarski#vbsball #myviennabusinessschool #schulball #wien #rathaus #ballnacht #legendary #igersvienna