Aktuell Feb 2019

ANKÜNDIGUNG: Übungsfirmenhausmesse 2019 – VBS Floridsdorf

Die VBS Floridsdorf veranstaltet am Mittwoch, 27. Februar 2019 im Festsaal der Schule die Übungsfirmenhausmesse und lädt dazu herzlich ein!

Dieses Jahr gibt es als „Einlage“ ein Zusatzevent der Schülerinnen und Schüler des Schwerpunkts „Kommunikationsmanagement und Marketing“ (kurz: KMMA) mit dem Titel „ÜFA mit allen Sinnen!“

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen schon jetzt bereichernde Gespräche und erfolgreiche Messekontakte!

Prof. Christa HARNISCH

Wir gehen wählen! Die 2bk und die 4bk der #vbsfloridsdorf waren Teil der Veranstaltung #euforme und setzten damit bei der Diskussion ein Zeichen, dass sich Jugendliche für Europa interessieren und die Zukunft Europas mitgestalten wollen.

Abschlussreise der 3AS der #vbsfloridsdorf nach Berlin: Ein spontaner Flashmob am Pariser Platz vor dem Brandenburger Tor, ein spannendes Zeitzeugengespräch bei der Berliner Mauer mit dem ehemaligen Fluchthelfer Rainer Schubert, ein Besuch der East Side Gallery, eine Bootsfahrt auf der Spree und ein Abend im Club Matrix gehörten zum abwechslungsreichen Programm für eine unvergessliche Zeit! We ❤️Berlin! #berlin #myviennabusinessschool