Aktuell Mar 2018

1DK 17/18 – Junge Normale 2018

Beim Filmfestival „Jungen Normale 2018“ durften die Schülerinnen und Schüler der 1DK 17/18 der VBS HAK/HAS Floridsdorf im Anschluss an die Dokumentation „Death by Design“ mit Aktivistinnen und Aktivisten von Südwind über die Produktion von Smartphones und deren Auswirkungen diskutieren.

1DK 17/18 - Junge Normale 2018 (Foto: LAMPRECHTER)

Toller Besuch von unserer dänischen Partnerschule aus Aars. Die SchülerInnen der 2. HAK-Klassen an der #vbsfloridsdorf verbrachten mit ihren Gästen eine interkulturelle Englischstunde. Dabei konnten sie sich schon "Gusto" auf einen Schüleraustausch im nächsten Schuljahr holen.

Interview mit der Nachhaltigkeitsbloggerin Mira Nograsek
Lässt sich das REFUSE-REDUCE-REUSE-RECYCLE-ROT-Prinzip im Alltag umsetzen? Über vegan & vegetarian food, natural beauty, fair fashion und Minimalismus diskutierten die Schüler/innen der...