Aktuell Mar 2018

1DK 17/18 – Junge Normale 2018

Beim Filmfestival „Jungen Normale 2018“ durften die Schülerinnen und Schüler der 1DK 17/18 der VBS HAK/HAS Floridsdorf im Anschluss an die Dokumentation „Death by Design“ mit Aktivistinnen und Aktivisten von Südwind über die Produktion von Smartphones und deren Auswirkungen diskutieren.

1DK 17/18 - Junge Normale 2018 (Foto: LAMPRECHTER)

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Fotoclub der #vbsfloridsdorf startet ins neue Schuljahr mit dem Versuch Riesenseifenblasen zu fotografieren. Das Ergebnis war jede Menge Spaß, die eine oder andere "Dusche" beim Zerplatzen der Seifenblasen und viele interessante Fotos! . . . #myviennabusinessschool #seifenblasen #fotoclub