Aktuell Mar 2018

1DK 17/18 – Junge Normale 2018

Beim Filmfestival „Jungen Normale 2018“ durften die Schülerinnen und Schüler der 1DK 17/18 der VBS HAK/HAS Floridsdorf im Anschluss an die Dokumentation „Death by Design“ mit Aktivistinnen und Aktivisten von Südwind über die Produktion von Smartphones und deren Auswirkungen diskutieren.

1DK 17/18 - Junge Normale 2018 (Foto: LAMPRECHTER)

Lisa Macak, Zehra Özhan und Daniel Andric aus der 4AK der #vbsfloridsdorf sind beim Wettbewerb "Generation €uro Students' Award" unter den Besten und erreichen annährend 90 Prozent beim Quiz. Damit sind die Schülerinnen und Schüler, die von Prof. Benesch und Prof. Lamprechter beratend unterschützt werden, in der zweiten Runde und arbeiten bereits intensiv an der Erstellung eines Zinsbeschlusses für die EZB.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Müllberge stapeln sich! Recycling betrifft alle! Dieses Statement versucht die 2CS der #vbsfloridsdorf in einem möglichen Recyclingkonzept für den Schulstandort Floridsdorf zu verwirklichen. #schulelehrtdenalltag #recyclingbetrifftunsalle