Aktuell Mar 2020

Sag’s multi: VBS Floridsdorf im Finale!

Wir gratulieren zum Finale!

Derzeit ist es schwieriger und gleichzeitig wichtiger denn je, sich nicht von selbst gesteckten Zielen abbringen zu lassen. Unser Schulsprecher Lucas Nguyen, 4CK 19/20, hat es vorgemacht und in der digitalen Regionalrunde seine Rede auf Deutsch und Englisch per Videobeitrag eingereicht: Gratulation zum Einzug ins Finale! 👍

Prof. Elisabeth SCHWARZGRUBER

#KunstundKulturtrotzCorona: Die #vbsfloridsdorf-Kukler haben sich die Getty Museum Challenge zum Vorbild genommen, bei der weltweit berühmte Kunstobjekte zuhause nachgestellt werden - Michelangelo, Van Gogh, Frida Kahlo und Renoir lassen grüßen!