Aktuell Mar 2020

Sag’s multi: VBS Floridsdorf im Finale!

Wir gratulieren zum Finale!

Derzeit ist es schwieriger und gleichzeitig wichtiger denn je, sich nicht von selbst gesteckten Zielen abbringen zu lassen. Unser Schulsprecher Lucas Nguyen, 4CK 19/20, hat es vorgemacht und in der digitalen Regionalrunde seine Rede auf Deutsch und Englisch per Videobeitrag eingereicht: Gratulation zum Einzug ins Finale! 👍

Prof. Elisabeth SCHWARZGRUBER

Gleich drei Diplomarbeiten der #vbsfloridsdorf werden mit dem ‚WU Research Talent Award‘ ausgezeichnet. Die Zielsetzung des Awards ist, sehr gut gelungene Abschlussarbeiten zu einem Finanzwirtschaftsthema mit einem Geldpreis zu würdigen und auszuzeichnen. Alle drei Diplomarbeiten wurden von Prof. Benesch betreut. Gratulation allen Beteiligten zu diesem tollen Erfolg!