News Oct 2020

Online-Nachhilfeunterricht

Online-Nachhilfeunterricht im Bereich der Mathematik

Am 15. Oktober 2020 hat an der Vienna Business School Floridsdorf das von Prof. Benesch initiierte Projekt von Online-Unterricht im Bereich der Mathematik stattgefunden. Ziel ist es, dass Schülerinnen und Schüler der VBS Floridsdorf Online-Nachhilfe für die Sekundarstufe 1 geben und hier selbstständig mit Anleitung aktiv sind. Der erste Online-Nachhilfeunterricht hat sich mit Massenmaße beschäftigt. Die Schülerinnen und Schüler stammen aus der 3CK und der 5AK. Technisch funktionierte der Online-Unterricht ideal und die Schülerinnen und Schüler freuen sich schon auf die nächste Woche und neue Fragen aus dem Bereich der Sekundarstufe 1.