Aktuell Jan 2019

• Informations- und Kommunikationstechnologie, E-Business
  • Kommunikationsmanagement und Marketing
  • Management, Controlling und Accounting

Wir setzen … diese in Ihrem Unternehmen um.

Sie möchten… schon länger „jungen Wind“ in Ihr Unternehmen bringen und zB

• den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens oder
  • Ihrer Produkte erfahren
  • eine neue Homepage erstellen lassen oder
  • neue Werbefotos beauftragen
  • Daten für einen weiteren Standort erheben und

Sie wollen… jungen Menschen die Praxis zur erlernten Theorie ermöglichen?

Dann kommen Sie zu uns – wir bringen Wirtschaft und Schule zusammen!

Donnerstag, 14.3.2019 / 18:30 Uhr Beginn

Franklinstraße 24, 1210 Wien

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ersuchen um Anmeldung bis Freitag, 8.3.2019 unter veranstaltung.vbsflo@vbs.ac.at

Die #vbsfloridsdorf macht den Unterschied!: Wie deine Tutorials die Welt verändern können! Gerade in der Woche des Klimaschutzvolksbegehrens ist Nachhaltigkeit ein wichtiges Thema. Dies dachten sich auch SchülerInnen der 1AK und 1BK und nahmen, trotz Notenschluss, noch an einem Workshop der Universität für angewandte Kunst Wien – makingAchange zum Thema „Klimawandel und Nachhaltigkeit“ teil. Wir sind schon gespannt auf spätere Produkte unserer zukünftigen „Umwelt-Influencer“.