Aktuell Jan 2019

• Informations- und Kommunikationstechnologie, E-Business
  • Kommunikationsmanagement und Marketing
  • Management, Controlling und Accounting

Wir setzen … diese in Ihrem Unternehmen um.

Sie möchten… schon länger „jungen Wind“ in Ihr Unternehmen bringen und zB

• den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens oder
  • Ihrer Produkte erfahren
  • eine neue Homepage erstellen lassen oder
  • neue Werbefotos beauftragen
  • Daten für einen weiteren Standort erheben und

Sie wollen… jungen Menschen die Praxis zur erlernten Theorie ermöglichen?

Dann kommen Sie zu uns – wir bringen Wirtschaft und Schule zusammen!

Donnerstag, 14.3.2019 / 18:30 Uhr Beginn

Franklinstraße 24, 1210 Wien

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ersuchen um Anmeldung bis Freitag, 8.3.2019 unter veranstaltung.vbsflo@vbs.ac.at

"Unter welchen Bedingungen wurde mein Handy hergestellt? Was steckt hinter dem Schlagwort "Fairtrade"?Einen Blick hinter die Kulissen des Konsums warfen die SchülerInnen der 2AK der #vbsfloridsdorf bei einer Audioguided-Shopping-Tour auf der Mariahilfer Straße und lernten Alternativen für kritische KonsumentInnen kennen. Sie besuchten dort einige Geschäfte und bekamen Hintergrundinformationen durch verschiedene Hörtexte.

Abschlussreise der 3AS der #vbsfloridsdorf nach Berlin: Ein spontaner Flashmob am Pariser Platz vor dem Brandenburger Tor, ein spannendes Zeitzeugengespräch bei der Berliner Mauer mit dem ehemaligen Fluchthelfer Rainer Schubert, ein Besuch der East Side Gallery, eine Bootsfahrt auf der Spree und ein Abend im Club Matrix gehörten zum abwechslungsreichen Programm für eine unvergessliche Zeit! We ❤️Berlin! #berlin #myviennabusinessschool