Aktuell Nov 2019

Weiterbildungstag an der VBS HAK Floridsdorf

Ein herzliches Dankeschön all unseren ausstellenden Firmen und Institutionen!

Im Rahmen des Religionsunterrichts besuchten Schülerinnen und Schüler der 2CK, 4AK und 4CK #vbsfloridsdorf die Tageszeitung DER STANDARD. Dabei bekamen wir Einblicke in den Arbeitsalltag von Journalistinnen und Journalisten. Wer lernten über die Unterschiede zwischen Boulevardjournalismus und Qualitätsjournalismus. Einige wurden sogar zu einem Praktikum bei einer Tageszeitung inspiriert