Aktuell Nov 2019

VBS Floridsdorf vertritt Österreich in Barcelona!

„Youth Start European Entrepreneurship Award“

Die VBS Floridsdorf ist sehr stolz und freut sich über die große Chance, Österreich beim Europäischen Entrepreneurship Award in Barcelona vertreten zu dürfen. Das Team um Anastasia COKIC, Milica MARKOVIC und Lara FIRULOVIC aus der 3CK 19/20 wird mit seiner Idee „QuickHelp“ im Wettbewerb mitmischen. Lesen Sie mehr dazu in den untenstehenden Medienbeiträgen. Wir wünschen unserem Team viel Erfolg und schöne Momente in Barcelona!

red.

VBS – Presseinformation – 18.11.2019

Austrian Business Woman – 19.22.2019

Kronen Zeitung (Wien) – 20.11.2019