Aktuell Nov 2019

VBS Floridsdorf im Vienna’s English Theatre

English Theatre – CRIME SCENE – do not cross!

In einer nebeligen Novembernacht begaben sich die Schülerinnen und Schüler der 2ACDK 19/20 mit Frau Prof. HOCHREINER und Herrn Prof. SCHMIDT im wunderschönen Vienna’s English Theatre auf heiße Spurensuche. Im rätselhaften Mordfall „The Mousetrap“ von Agatha Christie versuchten die englischsprachigen Detektive dem gewieften Verbrecher auf die Schliche zu kommen. Ein altes Anwesen, verschneite Zufahrten und ein Mörder im Kreis von Hotelgästen – wer war doch nur der Täter?

Prof. Pia HOCHREINER

#KunstundKulturtrotzCorona: Die #vbsfloridsdorf-Kukler haben sich die Getty Museum Challenge zum Vorbild genommen, bei der weltweit berühmte Kunstobjekte zuhause nachgestellt werden - Michelangelo, Van Gogh, Frida Kahlo und Renoir lassen grüßen!