Aktuell Oct 2019

VBS Floridsdorf auf Sommersportwoche am Presseggersee

Sommersportwoche

Die Vorbereitungen laufen!

Jedes Jahr fahren Klassen und Jahrgänge aus HAS und HAK im Sommersemester auf Sportwoche – die Jugendlichen können dort eine Fülle verschiedener Sportarten ausprobieren und ihren sportlichen Vorzügen nachgehen. Die Erinnerungen daran sind immer vielfältig und halten lange an. Die aktuellen Termine sind im Terminkalender veröffentlicht.

Die "Global Business Class" (GBC) in action - beim gemeinsamen Klassen-Essen der 3CK der #vbsfloridsdorf bekamen die SchülerInnen eine kurze Einführung in Asiatische Tischsitten und Umgangsformen. Die SchülerInnen stellten sich dem "Kampf mit den Stäbchen" sehr erfolgreich und konnten im Restaurant ra'mien go Dresdner Strasse einige spannende kulturelle Einblicke bekommen.