Aktuell Oct 2019

Sommersportwoche der VBS Floridsdorf am Presseggersee

Sommersportwoche

Die Vorbereitungen laufen!

Jedes Jahr fahren Klassen und Jahrgänge aus HAS und HAK im Sommersemester auf Sportwoche – die Jugendlichen können dort eine Fülle verschiedener Sportarten ausprobieren und ihren sportlichen Vorzügen nachgehen. Die Erinnerungen daran sind immer vielfältig und halten lange an. Die aktuellen Termine sind im Terminkalender veröffentlicht.

#KunstundKulturtrotzCorona: Die #vbsfloridsdorf-Kukler haben sich die Getty Museum Challenge zum Vorbild genommen, bei der weltweit berühmte Kunstobjekte zuhause nachgestellt werden - Michelangelo, Van Gogh, Frida Kahlo und Renoir lassen grüßen!