Aktuell Jan 2020

SAVE THE DATE: Domino Event an der VBS Floridsdorf!

Ein Fest der Geschicklichkeit!

Wer nimmt es mit den Besten des Vorjahres auf?

Notieren Sie sich Mittwoch, 29.1.2020, denn da werden in der HAK/HAS Floridsdorf im großen Stil Dominosteine aufgebaut. Näheres zu Anmeldung und Ablauf entnehmen Sie bitte der allgemeinen Vorankündigung.

Wir wünschen realisierbare Ideen, ein ruhiges Händchen und viel Geschick!

red.

Domino Day 2018 der VBS Floridsdorf (Foto: WACHUTKA, HERDIN und Ausbildungsschwerpunkt IKT)