Aktuell Dec 2019

SAVE THE DATE: Debattiermeisterschaft an der VBS Floridsdorf

Argument – Gegenargument – Conclusio: Debattiermeisterschaft am 12.2.2020 an der VBS HAK/HAS Floridsdorf!

Wir freuen uns sehr darüber, dass für die Debattiermeisterschaft unsere Schule zum Austragungsort gewählt wurde. Herr Bürgermeister Michael LUDWIG unterstreicht in seinem Grußwort die Bedeutung der kultivierten Auseinandersetzung mit Themen, mit Menschen und letztlich mit sich selbst.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und erlauben uns, Sie auf das Programm und die Anmeldemodalitäten hinzuweisen.

Auf bald in der VBS HAK/HAS Floridsdorf!

Ostergrüße vom digitalen Officemanagementunterricht der 2BS #vbsfloridsdorf