Aktuell Jan 2019

SAVE THE DATE: 12.02.2019 – Mario Stoiber, Himbeere – VBS Floridsdorf

Am 12.02.2019 ist es so weit…..

…wir freuen uns auf Mario STOIBER, den Gründer und Geschäftsführer der Eventagentur Himbeere. Er wird den Marketing-Schülerinnen und -Schülern der IV. Jahrgänge Tipps geben, wie man in Sachen Ideenfindung und Eventkonzeption punktet!

Prof. Claudia LIEBERT

„Schaufenster der Zukunft“ das Thema für die Diplomarbeit im nächsten Schuljahr – hier bereits ein Teamfoto beim ersten Meeting mit Herrn Arch. Mag. Ing. Martin Huber, CEO von HUBER ARCHITEKT GESTALTER…… „Merkur-Award verdächtig“ 😉 #vbsfloridsdorf

#myviennabusinessschool #zitat