Aktuell Jan 2019

SAVE THE DATE: 12.02.2019 – Mario Stoiber, Himbeere – VBS Floridsdorf

Am 12.02.2019 ist es so weit…..

…wir freuen uns auf Mario STOIBER, den Gründer und Geschäftsführer der Eventagentur Himbeere. Er wird den Marketing-Schülerinnen und -Schülern der IV. Jahrgänge Tipps geben, wie man in Sachen Ideenfindung und Eventkonzeption punktet!

Prof. Claudia LIEBERT

Die "Global Business Class" (GBC) in action - beim gemeinsamen Klassen-Essen der 3CK der #vbsfloridsdorf bekamen die SchülerInnen eine kurze Einführung in Asiatische Tischsitten und Umgangsformen. Die SchülerInnen stellten sich dem "Kampf mit den Stäbchen" sehr erfolgreich und konnten im Restaurant ra'mien go Dresdner Strasse einige spannende kulturelle Einblicke bekommen.