Aktuell Feb 2019

Podiumsdiskussion Maturantinnen- und Maturantenguide – VBS Floridsdorf

Hier finden Sie Fotoeindrücke der Podiumsdiskussion des Maturantinnen- und Maturantenguide an der VBS Floridsdorf, Mittwoch, 13. Februar 2019:

13.2.2019 - Maturantinnen- und Maturantenguide, Podiumsdiskussion - VBS Floridsdorf

Am 14. September 2019 wäre Alexander von Humboldt 250 Jahre alt geworden. Um dies entsprechend zu würdigen hat Prof. Benesch von der #vbsfloridsdorf gemeinsam mit der 4AK unter der Projektleitung von Felix Freyer (4AK) ein Plakat erstellt, welches das Privatleben, das Berufsleben und die Reisen dokumentiert. Frau Prof. Schildt-Messerer hat ebenso in der MS Pottenbrunn über Alexander von Humboldt zahlreiche Aktivitäten durchgeführt. Dies war die erste Kooperation im Bereich der Naturwissenschaften zwischen der #vbsfloridsdorf und der MS Pottenbrunn. Weitere gemeinsame Aktivitäten sind bereits geplant.