Aktuell Feb 2019

Podiumsdiskussion Maturantinnen- und Maturantenguide – VBS Floridsdorf

Hier finden Sie Fotoeindrücke der Podiumsdiskussion des Maturantinnen- und Maturantenguide an der VBS Floridsdorf, Mittwoch, 13. Februar 2019:

13.2.2019 - Maturantinnen- und Maturantenguide, Podiumsdiskussion - VBS Floridsdorf

Wir gehen wählen! Die 2bk und die 4bk der #vbsfloridsdorf waren Teil der Veranstaltung #euforme und setzten damit bei der Diskussion ein Zeichen, dass sich Jugendliche für Europa interessieren und die Zukunft Europas mitgestalten wollen.

Abschlussreise der 3AS der #vbsfloridsdorf nach Berlin: Ein spontaner Flashmob am Pariser Platz vor dem Brandenburger Tor, ein spannendes Zeitzeugengespräch bei der Berliner Mauer mit dem ehemaligen Fluchthelfer Rainer Schubert, ein Besuch der East Side Gallery, eine Bootsfahrt auf der Spree und ein Abend im Club Matrix gehörten zum abwechslungsreichen Programm für eine unvergessliche Zeit! We ❤️Berlin! #berlin #myviennabusinessschool