Aktuell Feb 2019

Podiumsdiskussion Maturantinnen- und Maturantenguide – VBS Floridsdorf

Hier finden Sie Fotoeindrücke der Podiumsdiskussion des Maturantinnen- und Maturantenguide an der VBS Floridsdorf, Mittwoch, 13. Februar 2019:

13.2.2019 - Maturantinnen- und Maturantenguide, Podiumsdiskussion - VBS Floridsdorf

Eine Gruppe von Schülerinnen und Schüler der 3CK der #vbsfloridsdorf nahmen an den EducationAward (EDUARD) mit dem Thema "Zukunft des Geldes" im Rahmen des Mathematikunterrichts von Prof. Benesch teil. Die Schülerinnen und Schüler der #vbsfloridsdorf gestalteten dabei eine Titelseite für Die Presse.