Aktuell Feb 2018

Modell-UNO

7 Schüler und Schülerinnen der VBS HAK/ HAS Floridsdorf nehmen von 26-28.02.2018 an der „Modell-Uno Wien 2018 Konferenz“ teil. Die 117 TeilnehmerInnen kommen aus 19 Schulen des deutschsprachigen Raums. Sie werden in 9 verschiedenen Komitees, die sich mit so unterschiedlichen Themen wie Digitalisierung, Folter, Koreakonflikt, Frauenquote … beschäftigen, die Position ihres Landes vertreten, eine gemeinsame Resolution erarbeiten und diese dann bei der Hauptversammlung vorstellen. Bei der abendlichen Abschlussveranstaltung werden dann die besten Delegierten ausgezeichnet.

Prof. Thomas RACHER

17/18 - Modell-UNO 2018 (Foto: RACHER)

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 #italia #sprachwoche #vbsfloridsdorf #ferrari #autos #modena #day2