Aktuell May 2018

MERKUR-AWARD 2018: Floridsdorf erfolgreich! – VBS

Die VBS Floridsdorf wird mit 2 MERKUR-AWARDS ausgezeichnet!

Lesen Sie hier die offizielle Aussendung des Fonds der Wiener Kaufmannschaft.

Sehen Sie hier das Video „Teacher of the Year 2018“.

Sehen Sie hier das Video „Best Ethical & Social Project 2018“.

Die PEER-Mediationsgruppe der #vbsfloridsdorf hat heute Switch - Das Dancical im Theater Akzent besucht. Mobbing im Internet, Verlustängste, Angst vor Veränderung, Angst vor dem Anders-Sein wurden tänzerisch und musikalisch aufbereitet.

Frohe Ostern 🐰🐣 #ostern #myviennabusinessschool