Aktuell May 2019

„Gott pflanzen“ – VBS Floridsdorf

Gott pflanzen – G’mischter Satz vor unserer Schule

Am 10. Mai 2019 pflanzte Prof. Dietmar MÜLLER mit viel Prominenz und einem großen Publikum aus Schülerinnen und Schülern sieben Weinstöcke vor unserer Schule. Das Interesse war groß, vom Event zeugen ein schönes Holzschild über dem Wein, Medienberichte und viele Fotos – tauchen Sie ein in die Welt des „Floridsdorfer G’mischten Satzes“!

hak.cc
wiennachrichten.de
vienna.at
w24.at
tv21.at
dfz21.at
Wiener bz Floridsdorf

#KunstundKulturtrotzCorona: Die #vbsfloridsdorf-Kukler haben sich die Getty Museum Challenge zum Vorbild genommen, bei der weltweit berühmte Kunstobjekte zuhause nachgestellt werden - Michelangelo, Van Gogh, Frida Kahlo und Renoir lassen grüßen!