Aktuell May 2019

„Gott pflanzen“ – VBS Floridsdorf

Gott pflanzen – G’mischter Satz vor unserer Schule

Am 10. Mai 2019 pflanzte Prof. Dietmar MÜLLER mit viel Prominenz und einem großen Publikum aus Schülerinnen und Schülern sieben Weinstöcke vor unserer Schule. Das Interesse war groß, vom Event zeugen ein schönes Holzschild über dem Wein, Medienberichte und viele Fotos – tauchen Sie ein in die Welt des „Floridsdorfer G’mischten Satzes“!

hak.cc
wiennachrichten.de
vienna.at
w24.at
tv21.at
dfz21.at
Wiener bz Floridsdorf

Die "Global Business Class" (GBC) in action - beim gemeinsamen Klassen-Essen der 3CK der #vbsfloridsdorf bekamen die SchülerInnen eine kurze Einführung in Asiatische Tischsitten und Umgangsformen. Die SchülerInnen stellten sich dem "Kampf mit den Stäbchen" sehr erfolgreich und konnten im Restaurant ra'mien go Dresdner Strasse einige spannende kulturelle Einblicke bekommen.