Aktuell Jan 2018

Domino Day 2018 – W24-Bericht

Lesen Sie den Bericht von W24 zum Domino Day 2018 der VBS Floridsdorf und genießen Sie den kurzen Filmbeitrag!

Domino Day 2018 der VBS Floridsdorf (Foto: WACHUTKA, HERDIN und Ausbildungsschwerpunkt IKT)

#vbsfloridsdorf besuchte die Gerichtsverhandlungen der ehemaligen Justizministerin Mag.a. Claudia Bandion-Ortner am Landesgericht für Strafsachen in Wien. Die Richterin nahm sich zwischen den Verhandlungen ausführlich Zeit, um uns Details zu den Fällen und zu ihrem Berufsalltag im Allgemeinen zu schildern. Eine Schülerin, Dilanur Ayaz, durfte sogar die zu vernehmenden Angeklagten und Zeugen in den Saal rufen.

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...