Aktuell Mar 2018

Debattierclub: Starke-Schulen-Award 2018 – Jetzt voten!

Die Vienna Business School HAK/HAS Floridsdorf nimmt mit dem Debattierclub am Starke Schulen-Award 2018 teil – um unsere Gewinnchancen zu erhöhen, brauchen wir jede Unterstützung. Wir freuen uns daher über zahlreiche Votings!

Dazu Prof. Stefan LAMPRECHTER:

„Auch im zweiten Jahr seines Bestehens zeichnet der Starke-Schulen-Award wieder Österreichs stärkste Schulen aus. Es geht um veränderte Einstellungen, verantwortungsvolles Handeln, individuelles Fördern, erhöhte Motivation, gelebte Integration oder respektvollen Umgang miteinander. Kurz gesagt: Es geht darum, die Schulen stärker zu machen.

Deshalb haben wir heuer den Debattierclub unserer Schule als Projekt eingereicht. Bitte votet (wenn möglich täglich 😊) für das Projekt, das mit Unterstützung der Schülerinnen und Schüler des Debattierclubs erstellt wurde – vielen Dank!“

17/18 - Starke Schule 2018 - Debattierclub (Foto: http://award.starkeschulen.at)

Anfgang März fand durch Vermittlung des Young Science Zentrums für die Zusammenarbeit von Wissenschaft und Schule ein für die #vbsfloridsdorf ungewöhnlicher Vortrag statt. Neben vielen neuen, spannenden und manchmal auch ekligen Erkenntnissen zu den Themen „Untersuchung von Knochen“, „Verwesungsprozesse“ oder auch „Gefahren bei archäologischen Ausgrabungen“ ging es aber doch nicht ganz ohne wirtschaftlichen Bezug und Mag. Weberstorfer stellte ihr Start-up Archäo-Now vor.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🎉 Ein wiedermal legendärer Ballabend im Wiener Rathaus ging am Sonntag in den frühen Morgenstunden zu Ende! Wir bedanken uns bei unseren SchülerInnen, LehrerInnen, DirektorInnen, Partnern und Freunden der Vienna Business School sowie den viele prominenten Gäste beim traditionellen Ball der Vienna Business School für die großartige Stimmung und freuen uns schon auf nächstes Jahr!Noch mehr Fotos vom Ball der Vienna Business School findet ihr auf unserer Facebook Page: www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ © Philipp Lipiarski / www.goodlifecrew.at#vbsball #myviennabusinessschool#schulball #rathaus #wien #igersvienna