Aktuell Mar 2018

Debattierclub: Starke-Schulen-Award 2018 – Jetzt voten!

Die Vienna Business School HAK/HAS Floridsdorf nimmt mit dem Debattierclub am Starke Schulen-Award 2018 teil – um unsere Gewinnchancen zu erhöhen, brauchen wir jede Unterstützung. Wir freuen uns daher über zahlreiche Votings!

Dazu Prof. Stefan LAMPRECHTER:

„Auch im zweiten Jahr seines Bestehens zeichnet der Starke-Schulen-Award wieder Österreichs stärkste Schulen aus. Es geht um veränderte Einstellungen, verantwortungsvolles Handeln, individuelles Fördern, erhöhte Motivation, gelebte Integration oder respektvollen Umgang miteinander. Kurz gesagt: Es geht darum, die Schulen stärker zu machen.

Deshalb haben wir heuer den Debattierclub unserer Schule als Projekt eingereicht. Bitte votet (wenn möglich täglich 😊) für das Projekt, das mit Unterstützung der Schülerinnen und Schüler des Debattierclubs erstellt wurde – vielen Dank!“

17/18 - Starke Schule 2018 - Debattierclub (Foto: http://award.starkeschulen.at)

Lisa Macak, Zehra Özhan und Daniel Andric aus der 4AK der #vbsfloridsdorf sind beim Wettbewerb "Generation €uro Students' Award" unter den Besten und erreichen annährend 90 Prozent beim Quiz. Damit sind die Schülerinnen und Schüler, die von Prof. Benesch und Prof. Lamprechter beratend unterschützt werden, in der zweiten Runde und arbeiten bereits intensiv an der Erstellung eines Zinsbeschlusses für die EZB.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Müllberge stapeln sich! Recycling betrifft alle! Dieses Statement versucht die 2CS der #vbsfloridsdorf in einem möglichen Recyclingkonzept für den Schulstandort Floridsdorf zu verwirklichen. #schulelehrtdenalltag #recyclingbetrifftunsalle