Aktuell Mar 2018

CHEERIO CHOC – zweites Qualitätssiegel!

Die Übungsfirma CHEERIO CHOC GmbH der 4CK 17/18 hat in diesem Schuljahr bei einer weiteren Übungsfirmenzertifizierung – „Upgrade your Übungsfirma“ – mitgemacht, alle Kriterien erfüllt und das Upgrade geschafft! Die CHEERIO CHOC GmbH ist nun berechtigt als zweites Qualitätssiegel neben dem Übungsfirmen-Zertifikat auch das Upgrade-Zertifikat zu führen.

Prof. Astrid HOLZER

4CK 17/18 - Übungsfirma CHEERIO CHOC GmbH (Foto: HOLZER)

Toller Besuch von unserer dänischen Partnerschule aus Aars. Die SchülerInnen der 2. HAK-Klassen an der #vbsfloridsdorf verbrachten mit ihren Gästen eine interkulturelle Englischstunde. Dabei konnten sie sich schon "Gusto" auf einen Schüleraustausch im nächsten Schuljahr holen.

Interview mit der Nachhaltigkeitsbloggerin Mira Nograsek
Lässt sich das REFUSE-REDUCE-REUSE-RECYCLE-ROT-Prinzip im Alltag umsetzen? Über vegan & vegetarian food, natural beauty, fair fashion und Minimalismus diskutierten die Schüler/innen der...