Aktuell Mar 2018

CHEERIO CHOC – zweites Qualitätssiegel!

Die Übungsfirma CHEERIO CHOC GmbH der 4AK 17/18 hat in diesem Schuljahr bei einer weiteren Übungsfirmenzertifizierung – „Upgrade your Übungsfirma“ – mitgemacht, alle Kriterien erfüllt und das Upgrade geschafft! Die CHEERIO CHOC GmbH ist nun berechtigt als zweites Qualitätssiegel neben dem Übungsfirmen-Zertifikat auch das Upgrade-Zertifikat zu führen.

Prof. Astrid HOLZER

4AK 17/18 - Übungsfirma CHEERIO CHOC GmbH (Foto: HOLZER)

Lisa Macak, Zehra Özhan und Daniel Andric aus der 4AK der #vbsfloridsdorf sind beim Wettbewerb "Generation €uro Students' Award" unter den Besten und erreichen annährend 90 Prozent beim Quiz. Damit sind die Schülerinnen und Schüler, die von Prof. Benesch und Prof. Lamprechter beratend unterschützt werden, in der zweiten Runde und arbeiten bereits intensiv an der Erstellung eines Zinsbeschlusses für die EZB.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Müllberge stapeln sich! Recycling betrifft alle! Dieses Statement versucht die 2CS der #vbsfloridsdorf in einem möglichen Recyclingkonzept für den Schulstandort Floridsdorf zu verwirklichen. #schulelehrtdenalltag #recyclingbetrifftunsalle