Aktuell Feb 2019

ANKÜNDIGUNG: Modell-UNO 2019 wieder mit unserer Teilnahme – VBS Floridsdorf

Auch 2019 wird die VBS Floridsdorf wieder in der Modell-UNO vertreten sein – folgende Schülerinnen und Schüler aus der 2CK und 3CK 18/19 werden jeweils ein Land vertreten:

• Felix CHERIANKALAYIL (Iran)
  • Jakob FUCHS (Tschechien)
  • Daniel GSTALTNER (Litauen)
  • Lucas NGUYEN (Vietnam)
  • Qusai OSHAN (Katar)

Es ist eine tolle Chance für die Schülerinnen und Schüler, in die Rolle dieser Ländervertretung zu schlüpfen, in Wettstreit mit Schulen aus ganz Österreich zu treten und die UNO City in Wien aus einer ganz anderen Perspektive kennen zu lernen. Wir wünschen viel Erfolg, gutes Gelingen und sind schon auf die Berichte gespannt!

Prof. Stefan LAMPRECHTER, Prof. Hedwig LANG, Prof. Thomas RACHER

„Schaufenster der Zukunft“ das Thema für die Diplomarbeit im nächsten Schuljahr – hier bereits ein Teamfoto beim ersten Meeting mit Herrn Arch. Mag. Ing. Martin Huber, CEO von HUBER ARCHITEKT GESTALTER…… „Merkur-Award verdächtig“ 😉 #vbsfloridsdorf

#myviennabusinessschool #zitat