Aktuell Mar 2018

3BK 17/18 – Volkskundemuseum „Die Gerechten“

„Wer auch nur ein Leben rettet, rettet die ganze Welt“

Die Gerechten – Courage ist eine Frage der Entscheidung.

23. März 2018, an der Schwelle zum Osterfest – die 3BK 17/18 der VBS Floridsdorf ist betroffen von dieser Sonderausstellung über Zivilcourage in der dunkelsten Epoche des 20. Jahrhunderts.

Prof. Ulrike RIEPL

3BK 17/18 - Volkskundemuseum, Die Gerechten (Foto: RIEPL)

Die PEER-Mediationsgruppe der #vbsfloridsdorf hat heute Switch - Das Dancical im Theater Akzent besucht. Mobbing im Internet, Verlustängste, Angst vor Veränderung, Angst vor dem Anders-Sein wurden tänzerisch und musikalisch aufbereitet.

Frohe Ostern 🐰🐣 #ostern #myviennabusinessschool