Aktuell Mar 2018

3BK 17/18 – Volkskundemuseum „Die Gerechten“

„Wer auch nur ein Leben rettet, rettet die ganze Welt“

Die Gerechten – Courage ist eine Frage der Entscheidung.

23. März 2018, an der Schwelle zum Osterfest – die 3BK 17/18 der VBS Floridsdorf ist betroffen von dieser Sonderausstellung über Zivilcourage in der dunkelsten Epoche des 20. Jahrhunderts.

Prof. Ulrike RIEPL

3BK 17/18 - Volkskundemuseum, Die Gerechten (Foto: RIEPL)

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#vbsfloridsdorf Schöne Grüße aus St. Petersburg schicken die Schüler der 3. und 4. Jahrgänge. . . . . #russia #visit #trip #school